请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

手游太古仙域官网起点辰东

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

召唤民间游戏达人 攻略征集活动

关闭 [复制链接]

新手上路

http://tgxy.szkuniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14305&extra=page%3D1&mobile=2

新手上路

http://tgxy.szkuniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14309&extra=&mobile=2

新手上路

http://tgxy.szkuniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14309&extra=page%3D1&mobile=2【攻略征集】升级升战霸区必备

新手上路

太古一服-叶凡 ID1343000238 如梦如歌 楼上都是大神土豪玩家,我就讲点平民玩家的攻略技巧好了。进入游戏注册后,首先再退游戏重新进一次。这时点击个人资料,查看VIP特权就可以领取辰南了,然后就上阵带上送的vip特权送的装备并强化到等级所限的顶级,这样闯关就轻松多了然后玩家可以尽情的闯关。在升级的过程中,不断上阵修者,修者以五星为佳,完美配置请查看组合。本人有两个推荐:V5辰南,小不点,无始,虚空,紫龙,太虚,魔神十五爷。V6:辰南,萧晨,小不点,紫龙,魔神十五爷,虚空,清清,雨馨。更高VIP组合请参考楼上大神的。如果在开服的时候注册角色,建议多做npc任务,各种极品装备,修者都可以入手。闯关如果能三星闯关就尽量三星,通关奖励送体力还有装备银币。灵兽扫荡也经常做一下,灵兽升级才更快,对于战斗的帮助更大。升级的同时不断强化装备很关键,如果有附魔石就尽量附魔攻击血量防御,修者的战斗力才更强。最后有问题可以在世界聊天问道友,好人还是很多的哈哈。

您好!请根据活动要求,在 【玩家交流区】发帖,然后再在本活动贴内,贴上您的帖子标题和链接,这样才算成功参与   发表于 2017-4-2 21:09

新手上路

【攻略征集】加强版建议 太古3区萧晨 ID1345000031第一点关于升级,现在基本上闯关和爬塔最重要升级,为什么不可以在其他玩法上面也能加经验呢,例如好友之间切磋,要求两个人必须同时在线赢的经验多输的经验少,当然每个人明天切磋都要有次数限制,第二点关于战力 ,除了攻击,生命,暴击,闪避,也可以在其他方面上加战力不是么,我的建议是退出vip特有称号称号也要要战力加成,对了,当然游戏中其他称号也可以有战力加成呐。威10可以有自定义自己称号到达威10时自动向系统申请称号,只有一次机会不可更改(其实我主要意思就是建议称号有战力加成)第三点阵容方面,这个毋庸置疑每个阶段有固定阵容这没什么好说的楼上有几位应该是九游论坛复制黏贴的挺不错的几个组合。最后一点关于新区活动对吧,开服第一天活动页面就有一个活动[王城之战 例如周五开新区,上面就说开服第七天争夺王城,赢得帮派帮主有国王称号,每个帮众都有奖励不也是挺好的嘛。对了还有武道大会。可以改成必须要在规定时间上线参加,不然视为弃权。前提是奖励肯定要NB啊,比如第一名有上线通知或者专属称号。另外我说一句小编不要看我老拿称号说事,真的,玩过很多游戏称号系统确实容易刺激玩家消费。PS:以上全是手工打的,我是一名呃天府的老玩家130区真的,玩好久了这游戏虽然走了很多人但是我还是在坚持,还是想每天能上线做做任务打打副本啥的我的号几经全满了啊玛德为毛我还要在这一本正经的胡说八道呢因为我确实喜欢这游戏哈哈好肉麻。。现在在玩太古加强一直都在玩天府就当换个环境呐。。写了这么多希望小编能认真看完谢谢。

新手上路

【攻略征集】加强版建议 太古3区萧晨 ID1345000031,奈何一笑™第一点关于升级,现在基本上闯关和爬塔最重要升级,为什么不可以在其他玩法上面也能加经验呢,例如好友之间切磋,要求两个人必须同时在线赢的经验多输的经验少,当然每个人明天切磋都要有次数限制,第二点关于战力 ,除了攻击,生命,暴击,闪避,也可以在其他方面上加战力不是么,我的建议是退出vip特有称号称号也要要战力加成,对了,当然游戏中其他称号也可以有战力加成呐。威10可以有自定义自己称号到达威10时自动向系统申请称号,只有一次机会不可更改(其实我主要意思就是建议称号有战力加成)第三点阵容方面,这个毋庸置疑每个阶段有固定阵容这没什么好说的楼上有几位应该是九游论坛复制黏贴的挺不错的几个组合。最后一点关于新区活动对吧,开服第一天活动页面就有一个活动[王城之战 例如周五开新区,上面就说开服第七天争夺王城,赢得帮派帮主有国王称号,每个帮众都有奖励不也是挺好的嘛。对了还有武道大会。可以改成必须要在规定时间上线参加,不然视为弃权。前提是奖励肯定要NB啊,比如第一名有上线通知或者专属称号。另外我说一句小编不要看我老拿称号说事,真的,玩过很多游戏称号系统确实容易刺激玩家消费。PS:以上全是手工打的,我是一名呃天府的老玩家130区真的,玩好久了这游戏虽然走了很多人但是我还是在坚持,还是想每天能上线做做任务打打副本啥的我的号几经全满了啊玛德为毛我还要在这一本正经的胡说八道呢因为我确实喜欢这游戏哈哈好肉麻。。现在在玩太古加强一直都在玩天府就当换个环境呐。。写了这么多希望小编能认真看完谢谢。咳咳加个角色名

金牌会员

【攻略征集】加强版入门助手
http://tgxy.szkuniu.com/forum.ph ... amp;fromuid=1199831

新手上路

【攻略征集】升级升战霸区必备http://tgxy.szkuniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14309&extra=page%3D1&mobile=2