请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

手游太古仙域官网起点辰东

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[版主已处理] 蚊子大点的事,但是我就是想看你们怎么处理

金牌会员

事情:加强版,帮会建设任务因无法完成,被调整为,以后再出一次,并且补偿2000荣誉。后来由于玩家的反馈,又把该活动调整为延期该任务,并补偿2000荣誉+2888金子+其它。这两次调整可不是口头上说说的,都是调整都是有游戏公告为证据的!
结果:只补偿了2000荣誉,然后找企业客服,要个说法,他一口咬定你们对这事得处理就是延期任务并补偿2000荣誉,不承认说过补偿金子。
最关键的一个问题是你们的公告我没有截图,我拿不出证据来!但是我真的觉得没必要拿出证据来啊,你们的公告就是既成事实!这都能理直气壮的否认?我想你们肯定有办法查看历史公告的,是不是我说的这样查一查就知道了。
补偿奖励出错,无论对你们还是对我们,都是一件小事,补偿的东西更是蚊子肉。但是你们企业客服的处理真的让我感到失望,索性我把它搞到论坛来,我想看看,你们是不是也是这般无底线。

金牌会员

照理说我该发下和企业客服的聊天记录截图,但是我不想。一是因为我想留一线,二是因为说到底我没有证据证明你们公告上曾经说过补偿金子。 你们也完全可以咬死了没说过补偿金子,我拿你们没有任何办法的!企业客服就是这么干的! 查一查你们的历史公告吧,真相就在那里!我就想看看,你们是做的出不认帐的事来!

版主

亲爱的玩家:
      游戏内所补偿的内容还请您以游戏内的公告为准噢。感谢您对游戏的热爱
游戏账号问题,IOS充值问题联系企业QQ:800026601,安卓版本充值问题联系爱贝充值平台客服,电话:4007888580,企业QQ:4007888580。(企业QQ的联系需要在生活服务中选择,如无法正常发送消息,取消关注再重新发送)

金牌会员

【官方】兜兜 发表于 2017-3-29 10:23
亲爱的玩家:
      游戏内所补偿的内容还请您以游戏内的公告为准噢。感谢您对游戏的热爱 ...

是我没说明白还是你没认真看?你们公告上说的是补偿荣誉+金子+其它。结果只补偿了荣誉。我找企业客服,客服一口咬定公告上说只补偿荣誉!麻烦查看下你们的历史公告再来回复我可以吗?

版主

亲爱的玩家您好:
      您反馈的情况这边已经帮您反馈给相关负责人了,如有补偿奖励漏发的情况,是会进行补发的,请多留意一下邮件消息。感谢您对酷牛游戏的支持与喜爱,祝您生活愉快!
游戏账号问题,IOS充值问题联系企业QQ:800026601,安卓版本充值问题联系爱贝充值平台客服,电话:4007888580,企业QQ:4007888580。(企业QQ的联系需要在生活服务中选择,如无法正常发送消息,取